des südens
fallen uns hier richtiggehend um die ohren.
(wirklich!)
wir spekulieren bereits,
ob die äpfel wohl als wähenbelag
oder doch in kompottform besser schmecken..
any ideas?
ansonsten halt ich euch einfach auf dem laufenden
:o)
Apfel-Chutney! Unbedingt. Ist dann auch lange haltbar und geht immer zu allem.
AntwortenLöschenHerzlichst
die Baumhausfee
Mmmmmmmmmmmmhmmmmmmmmmmm, einfach GENIAL !!! Mach ich mir auch immer, hab ein gaaanz tolles Rezept. Und es schmeckt wirklich zu ALLEN Fleischsorten und Geflügel. Hachz, das mach ich mir nächste Woche auch wieder...............
LöschenSchönes WE
Hella
Lach.....gestern war Lillith mal wieder ( Standard so 2 mal die Woche ) auf'm Kindergeburtstag.....da gabs zwischendurch Äpfel....grüne....boh war meine Kleine baff...." Mama....die hatten grüne Äpfel....lach.....selbst unser Apfelbaum trägt rote Äpfel....öhm....wenn er welche trägt....dieses Jahr streikt er nämlich.....soooooo schade.
AntwortenLöschenIch hab keinen Tipp....ach....Apfelpfannkuchen...yumm yumm....da könnte ich mich reinsetzen....grins.
Hab noch ne schöne " ruhige " Zeit !
Sei ganz lieb gegrüßt Yvonne
mmh, wenn ich wüsste was wähenbelag ist könnte ich antworten ;)
AntwortenLöschenaber so, erstmal: an apple a day... das ist immer gut u hält gesund!
ich bin ein fan von gedecktem apfelkuchen...mmmh, da krieg ich wasser ;)
lg angela